安いだけじゃない!サーモンを買うならココ!トラウトサーモン

サーモン丼にして食べましたがまあまあといった所でした。残りは 別の日に 刺身と半解凍で皮側をバーバーで炙って焦がしてたたき風カルパッチョにして食べました。今回は!腹側が大きめの2切れ!背中側が3切れ!尻尾付近1切れに分けました。

コレです♪

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

サーモン トラウトサーモン【送料無料】お刺身用 メガ盛り トロサーモン 半身★トラウトサーモン800gはメガ盛り約10人前♪【鮭 サーモン 刺身 寿司 築地 炙りトロ 業務用 レシピ 料

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

大きさがあまり想像できなかったのですが、サーモンが大好きなのでワクワクしながら到着を待ちました。脂がのっている。今までサーモンは生臭い物だと思っていましたが、見方が変わりました。これで作ったスモークサーモンも絶品です。※こちらの商品は、画像と動画が添付できない設定のため、添付していません。800gの大きさが想像できなかったのですが、すごく大きくて驚きました。リピートです。成田で没収されなくてよかった…現地では!赴任中の日本人であっという間になくなったそうです。なるべく大きさを揃えて!長方形にカットしておくと!鍋に入れるにも!刺身にするにも!便利です。さすがに800gは大きいですね!、到着と同時に3分割しました。まずは尾ヒレ側、正直 皮付とは 分かっていましたが、油のノリが半端なく、尾ビレ側を最初に サラダのトッピングに使ったのですが、皮を剥ぐのに四苦八苦しますた。凍った状態でスーツケースに入れ!予定通り赴任先に持って行きました。皮はウロコを取りフライパンでカリカリに焼いて醤油を垂らして食べました。とてもおいしい。塩鮭の皮とはまた違う美味しさがありました。脂ののりといい、刺身は最高です。百円寿司のサーモンには負けますが家族でお家で食べる分にはまあいいんじゃないでしょうか?田舎のじいばあに送ったところ大変喜ばれましたこんなにいっぱいって言ってたのでボリュームもあったのでは昔は父母が毎年新巻鮭を送っていたのですが!こっちの方が全然いいって私もそう思います(^_^;)マグロに比べて!解凍で味が落ちないのかも?プリプリで!味も美味しかったです。皮が苦手な人には難しいかもしれませんが!皮好きの方にはお勧めかな?。今回、娘の誕生日と受験の合格祝いで初めての購入でしたが、身は名前の通り「トロ」っとしていて、口の中に入れると脂身がフワッとトロけていき美味しかったです。色々な所で生食用を買いましたが!これが最高です。味は尾ヒレの部分までしっとりと美味しかったです。プラント建設プロジェクトで途上国へ海外赴任中の主人が!一時帰国から赴任先に戻る際持って行きたい(赴任中の日本人がみんな日本食に飢えているらしく)というので!真空パックのお刺身を探してこちらにたどり着きました。初めて購入した時よりも、800円位高くなったと思います。油がのっていてとてもおいしい!何度もリピートしています。取り除いた皮は 炙って少し焦がしてパリパリにしてお茶づけとなりました。注文してみました。大トロサーモンなんじゃないかというくらい!脂が乗っていました刺身!炙り!ムニエル!パスタ様々な料理に使えるので!最高です。サーモンに皮が付いてるのである程度包丁さばき出来る方でないと大変かなと思います。確か!2480円が最初の値段だったかな?2~3本は骨がありますが!長かったり!太かったりで!切り分けるときに手触りで分かります。主役の身は 不思議なくらい生臭さがなくて適度な脂があり美味しかったです。また機械があれば購入したいと思います。炙りでレア気味が一番おいしいでしょうが!半身は家族3人で3回楽しめるほどボリュームがあります。ごちそうさまでした。今月のマラソンで!何度目かのリピです。到着して箱を開けてびっくり!とっても大きなサーモンが…!冷凍庫が小さいと入らないかもw食べない分は小分けにしてまた冷凍しました。私はいつも!背中側と腹側とに分け!全幅を四等分にしています。子供が大ファンです。家族が少ないのでもう半分に切ってもらえたらと思います。大好きなサーモン、旨かったです。美味しくいただきました。炙り!グリル!鍋と万能選手です。背中側の厚みのある所は、半分にスライスして、幅も半分にカットして、フライにしています。大きな半身を見てどうやって冷凍庫に入れよう?と悩みましたが わりと簡単に3分割できました。